李海明
http://blog.hebga.gov.cn/yx7210477
     对待人民群众的冷硬狠,就是对人民的不忠;对待违法犯罪的软轻浮,就是对人民的犯罪。

给我留言


我的留言

  留言时间:2012-06-14 21:54
740885377
以下为blog主人的回复:

你的密码不对

  留言时间:2012-06-14 21:52
兄弟,我去年劳你给我设计的警民博客圈我怎么也找不到,望你再给设计发过来为盼.愚兄高琨琳.名(蔚州侠笔)
  留言时间:2008-02-07 14:20
敬祝您新年幸福快乐!
  留言时间:2008-01-23 01:35
你能帮帮我们吗?建国路副11号甲单元301住着一位81岁老太太和她因智力问题没有结婚的41岁的三儿子,由于生活困难其他两个儿子和一个女儿于今年8月分到公正处办理了放弃继承权的手续,把房产转到老三名下,可是,事后老二却要用老人的房产去作抵押,老人不同意,老二就于八月十五借酒风打其妹妹,事后还不罢休又威胁老大,给家人造成了极大的恐惧,今天又让自己的儿子手拿棒子到老人家中威胁老人打碎玻璃,赶走邻居.致使老人精神受到打击,我们怕出现严重的后果,你们能尽快帮帮他们可怜的母子吗?情况属实,你们可以到邻居那调查.
  留言时间:2007-04-25 16:17

  我只是有感于生活中的一些细节,文字十分肤浅.让您见笑了!

 浏览"警博"是我每天必做的功课,从中受益斐浅.特别是你们这些资深"博主",才华横益,让我好生羡慕.