李海明
http://blog.hebga.gov.cn/yx7210477
     对待人民群众的冷硬狠,就是对人民的不忠;对待违法犯罪的软轻浮,就是对人民的犯罪。

个人资料

李海明 (营长)
  • 日志:1268 评论:1745
  • 留言:5 访问:1287551
  • 累计积分:1717
  • 当前积分:1717
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2018年12月>>

1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

博客详细

年轻    2017-05-28 10:06

年轻

曾羡慕过别人,也正在被别人羡慕着,在这年轻潇洒的日子里。

曾嫉妒过别人,也正在被别人嫉妒着,在这年轻浪漫的岁月中。

曾有过许多幻想的梦,也曾哼过许多羡慕的歌,走在幼稚的世界里,梦想自己的将来……目视他人走向成熟,走向成功,我嫉妒那阳光灿烂的青春年华。

曾有过如期的蜕变,翻过人生旅途的一页,跨出少年的幼稚圈,山回路转,我眼前的世界突然变得很大,很大……

噢,我也拥有过年轻,拥有过成熟,拥有过拼搏的精神、雄壮的力量与自我潇洒的走。

年轻,真好!

忘掉淘气与顽皮,踏着早春绿色的草坪,沐浴着阳光,风儿轻轻地吹过发梢,蛐儿争唱,鸟儿争鸣,小溪流水潺潺,小草滋滋暗生,我年轻的岁月啊,伴着东升的太阳同行!

也曾在这春天的前夜,我沐浴了早春的细雨,好柔好柔,似一束鲜花,让我心潮萌动,又似波涛澎湃,心海汹涌。停在人生短暂的驿站,我留恋那无忧无虑的童年,又渴望那潇洒、浪漫的年轻。忽如一夜春风之后,我难以打开的心扉开启了,小雨润湿了我的喉咙,在这年轻、恬静的日子里,唱一首年轻雄悍的歌谣,伴着我踏上新的征程……

也许,在这灿烂的季节里,也会狂风汹涌;也许,子夜的钟声会惊动我永远也做不醒的绿色梦。但我相信,狂风之后,依然完美的是成熟的年轻,我确信,青春不会永驻,鲜花不会常开,但我也自信,松柏永绿,小溪永流,朝阳永远东升。

年轻,我拥有的年轻,时时刻刻牵动着我的脚步,伴我一道去实现那年轻的梦!

注:2000年11月发表于《张家口晚报》

 


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1252)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表
匿名网友
     发表于: 2017-09-29 22:42         【举报】
https://dgtuofu.kuaizhan.com/东莞托福
https://dgyasi.kuaizhan.com/东莞雅思
匿名网友
     发表于: 2017-09-12 15:35         【举报】
微伴侣:https://wxjrw.kuaizhan.com/