李海明
http://blog.hebga.gov.cn/yx7210477
     对待人民群众的冷硬狠,就是对人民的不忠;对待违法犯罪的软轻浮,就是对人民的犯罪。

个人资料

李海明 (营长)
  • 日志:1262 评论:1743
  • 留言:5 访问:1273166
  • 累计积分:1710
  • 当前积分:1710
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2018年11月>>

123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

博客详细

我是你爱的信访人    2017-05-20 11:14

我是你爱的信访人

——520到了,我要写一封最美的情书

作者:边振文 李海明

亲爱的:

    昨天,你问我,我是你的什么人?今天,我来回答你。

我要做你爱的那个信访人 !

亲爱的,我不想做你的红颜,也不想做你的知己,更不想做你的爱人或者什么情人,我只愿做你爱的那个信访人。

因为我是你的信访人,你便会经常来看我,照顾我,并且将看我、照顾我作为你一生的责任,当然,这样一来,我还可以见到你的各级领导,会和你的领导告你的状。鉴于领导的压力,你会每时每刻惦记我,给我送礼物,送温暖,送金钱,总之,每天一睁眼,只要我一踏出家门,你就会跑到我的身边来。

因为我是你的信访人,你是我“一包一”的责任人,所以,在这个世界上,在你一生的工作中,你最放不下的就是我,只要见不到我,你就会不断的打我电话,找我的亲朋好友,满世界的找我。其实,我仅仅是手机没电了。

因为我是你的信访人,只要我一不高兴,我就说“我要去北京”!一不高兴我就说“我要去省城”!一不高兴我就说“我要去上访”!不管你有多忙,不管你内心是恨我也好爱我也罢,我要到天涯你就会拍着去天涯,我要到海角你就会陪着去海角,我说去西藏,你不敢陪我去新疆!

因为我是你的信访人,我可以随意发脾气,可以骂你可以折磨你,可以随时虐你千百遍,但是你,只有始终对我如初恋!只要你敢对我有一丝不好,我就会躲起来,让你内心充满煎熬,让你动用一切可以动用的手段寻找我。

因为我是你的信访人,我很开心!我不开心,去了北京,你哭着、喊着、追着我去北京;我不开心,我去了省城,你有哭着、喊着、追着去了省城……。我不知足,所以,我告诉你,我会根据时节随时选择要去的地方,我知道,每次我们都会有一场说走就走的旅行,我带着你,你带着钱……。或是我不带着你,你非要追着我,带着钱……

亲,我要做你爱的那个信访人!

不和你客气。

 

                           你的那个亲

                         2017年5月20日


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(1)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1088)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表