linfuhua1的空间
http://blog.hebga.gov.cn/linfuhua1
     

个人资料

linfuhua1 (营长)
  • 日志:323 评论:151
  • 留言:1 访问:124762
  • 累计积分:1284
  • 当前积分:1284
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2017年05月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

博客详细

     清河公安交通警察大队

  邀请警风警纪监督员“走进警营”

 开展“执法公开集中宣传月”活动

按照省市公安机关“执法公开集中宣传月”活动安排部署,根据我县交管工作实际,6月16日,清河大队特邀20余名警风警纪监督员“走进警营”,开展执法公开宣传活动。

活动中,县直工委负责人、部分人大代表、政协委员、我县“巨人计划”企业负责人等20余人,在大队长许永的陪同下,首先参观了谢炉警务工作站,副大队长刘成亮详细介绍了警务站建设情况,并参观了警务站发现区、引导区、检查区、纠违区、安检大厅、民警宿舍区,监督员一行对警务站建设给予了高度评价。

随后,监督员一行到大队参观了交通事故执法办案场所及大队指挥中心,对交通事故处理工作和交通事故指挥调度工作有了详细的了解。

最后,警风警纪监督员来到大队三楼会议室召开座谈会,副大队长景涛向各位监督员汇报了近期交管工作。大队长许永详细介绍了交警工作的三大职能,剖析了工作中存在的问题和不足,并诚恳邀请监督员对交管工作提出宝贵意见和建议。县直工委书记孟祥旭对交警工作提出表扬,他表示,今年以来我县交通秩序明显改善,各路口监控系统比较完善,有效地杜绝了交通违法行为,并能够及时破获交通肇事案件,交警部门要再接再厉,继续做好交管工作。企业代表宏业集团负责人冯子宏对大队在护航经济发展、便民利民方面作出的各项工作表示了极大地肯定,对企业发展起到了良好的作用。

    座谈结束后,大队向监督员颁发了警风警纪监督员聘书,请监督员监督交警大队工作,提出宝贵意见和建议。


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1004)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表