linfuhua1的空间
http://blog.hebga.gov.cn/linfuhua1
     

个人资料

linfuhua1 (营长)
  • 日志:323 评论:152
  • 留言:1 访问:142577
  • 累计积分:1284
  • 当前积分:1284
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2017年11月>>

1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

博客详细

清河县公安交通警察大队

推出“微信挪车”公益便民业务

帮助群众解决挪车难题


      
近年来,清河县机动车数量激增,车多位少现象愈加突出。县交警大队每天都会接到找车主挪车的求助电话,但处理起来往往事倍功半,为解决这一难题,近日,他们创新推出了“微信挪车”业务。

    具体操作是,车主在微信上关注“清河交警”微信公众号后,只需经过简单操作,便可领到挪车卡。平时,车主需将挪车卡置于车内显著位置。当遇到车辆被挡时,只需通过手机微信扫描挪车卡上的二维码,便可通过自动转接系统直接接通车主手机,双方直接通话且不显示双方号码,同时双方还会收到挪车信息提醒。既保护了车主隐私,又方便了群众挪车。

该项业务一经推出,便受到了群众好评。

目前,清河县已有420名车主注册使用挪车系统,使用微信挪车103次。

 


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1178)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表