linfuhua1的空间
http://blog.hebga.gov.cn/linfuhua1
     

个人资料

linfuhua1 (营长)
  • 日志:322 评论:157
  • 留言:1 访问:202706
  • 累计积分:1281
  • 当前积分:1281
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细

清河交警大队

破获6.13交通肇事逃逸案

    2015年06月13日22时28分许,清河县公安交通警察大队事故科民警接县公安局110指挥中心出警指令:在清河县三羊西街公安局门口东侧发生一起一辆小型轿车与一辆电动自行车碰撞的交通事故,小型轿车逃逸,电动自行车驾驶人已昏迷。

    接警后,事故处理民警立即赶赴现场,到达现场后,现场只有一辆电动自行车,肇事车辆逃逸,对现场进行了详细的勘查,6月14日凌晨,清河县戈仙庄镇城西村李某在其亲戚的陪同下将肇事冀ER3384号小型轿车开至交警大队投案自首,李某称是自己驾驶小型轿车发生的交通事故,经对李某询问与事故现场不符,李某存在提供虚假证言行为。经对其家属做工作,14日中午李某丈夫刘某到交警大队投案自首,经询问刘某与事故现场相吻合,系刘某驾驶冀ER3384小型轿车与电动自行车发生的交通事故。

    目前,肇事驾驶人刘某因逃逸及其妻子李某提供虚假证言被行政拘留,此案进一步办理中。


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(810)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表
匿名网友
     通过手机 发表于: 2019-01-21 01:54         【举报】
kr7dNW vueerensmamu, [url=http://ygbfudpqkaxf.com/]ygbfudpqkaxf[/url], [link=http://brbaaqdvrbds.com/]brbaaqdvrbds[/link], http://tavbjeeuthxn.com/