三月雨的空间
http://blog.hebga.gov.cn/lgz0319
     

个人资料

三月雨 (营长)
  • 日志:1668 评论:6859
  • 留言:13 访问:3241408
  • 累计积分:1583
  • 当前积分:1583
  • 勋章:

博客日历

<<2019年03月>>

12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

博客详细


              文学作品集《穿过岁月的红帆》出版

                            河北4名公安作家的作品入选


                   文学作品集《穿过岁月的红帆》出版
           

     

     范硕、谷地主编的文学作品集《穿过岁月的红帆》最近由花山文艺出版社出版。河北省公安系统4名作者的作品入选该书。

   《穿过岁月的红帆》是一部小说、诗歌、散文、报告文学的合集。此书选收了纪念红军长征胜利80周年河北省企业(行业)界员工第六届文学作品征文大赛中获奖的优秀作品。这些作品弘扬了长征精神,展现了河北省企业、行业广大干部、员工在新时期爱国、爱党、敬业、诚信的崭新风采,讴歌了丰富多彩的时代生活。

    河北省4名公安作家的9篇作品入选此书。分别是:李阳的短篇小说《嘎豆》,刘国震的诗歌《啊,延安》(外一首《故乡的老屋》),毛志鹏的组诗《警营颂,战友情》(旧体诗5首);吴东林的散文《从警记》。  



【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(570)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表