三月雨的空间
http://blog.hebga.gov.cn/lgz0319
     

个人资料

三月雨 (营长)
  • 日志:1668 评论:6859
  • 留言:13 访问:3262947
  • 累计积分:1583
  • 当前积分:1583
  • 勋章:

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细


     网上最近流传一个帖子,名曰《央视对毕福剑辱毛事件的处理决定》。这个帖子,显然是伪造的水货,而且极有可能是支持毕某胡作非为的小喽罗们精心炮制的一个恶作剧,是另一种形式的反扑,也是他们黔驴技穷的表现。一些微友博友不辨良莠真伪,仍在转发分享,还加评论说:“坚决拥护”“大快人心”,是被愚弄了,在此提醒下。啥叫“打着红旗反反红旗”,啥叫“假左真右”,啥叫“混进革命阵营破坏革命”,这个帖子,就是一个活标本。历史上,反右运动中,大跃进中,文化大革命中,都有此类货色。他们以“最最革命”的面目出现,在运动中搅浑水,把事情做到极端,引起社会反弹,结果恰恰就是物极必反。

    为了让大家对假货“验明正身”。现将原帖内容附后:


                      中央电视台对毕福剑辱毛事件的处理决定

           


    毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响。经我们认真调查后认为,毕福剑当着外国外交人员的面发表辱毛言论,情节恶劣。视频中,毕福剑调侃解放军,情节严重;辱骂毛主席,情节极其严重;辱毛视频经互联网广泛传播,影响极坏。 

     现依据有关规定作出以下严肃处理:

     一,取消毕福剑主持人资格。同时取消毕福剑所有与央视有关与主持人有关的历年获得的各种荣誉证书和称号。

     二,开除毕福剑党籍。择日上《新闻联播》向全国人民道歉,上纪念堂向毛主席检讨。

     三,以侮辱领袖罪移交司法机关立案审查。

    毕福剑以为,只要自己不贪污不通奸不吸食毒品就可以为所欲为向说什么就说什么,想骂谁就骂谁。这样的想法未免太简单太幼稚了。

     作为央视的一员,必须明白自己是党的宣传机器里的一颗光荣的螺丝钉,是党的宣传阵地里一名勇敢的小兵,你的言行必须与党保持高度一致。

     我们正告毕福剑们,在毛主席缔造的党所建立的国家里,共产党领导一切,骂谁都行,但骂共产党不行,骂毛主席更不行。

     以习近平为总书记的党中央已经实施依法治国战略布局,有法可依有法必依成为常态。毕福剑必将为自己的言行接受法律的制裁。


                                     中央电视台党委


                                        2015年4月9日


 经网络检索,这里有原文 http://www.mala.cn/thread-11863012-1-1.html






【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(845)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表
     发表于: 2015-04-17 10:16         【举报】
    从此时表现出的一些思潮,值得惊醒!
     发表于: 2015-04-15 10:28         【举报】
      现在鱼龙混杂,对待一个事件,要明辨是非,不人云亦云,始终保持一个清醒的头脑!
言之有理。
三月雨  2015-04-21 21:20  
匿名网友
     发表于: 2015-04-12 21:24         【举报】
 “毕福剑辱毛事件”的说法,不准确,不全面,应该说是“毕福剑反共辱毛事件”。
匿名网友
     发表于: 2015-04-12 20:52         【举报】
     毛泽东1957年7月在为《人民日报》写的一篇社论中说:“牛鬼蛇神只有让它们出笼,才好歼灭它们,毒草只有让它们出土,才便于锄掉。农民不是每年要锄几次草吗?草锄过来还可作肥料。阶级敌人是一定要寻找机会表现他们自己的。”
     老毕的这次表演,是坏事变好事,可以让人民看清一些人的真实面目。
匿名网友
     发表于: 2015-04-12 20:15         【举报】
无论是老毕乱语,还是有人下套,还是告密者精心安排,我们都无法摆脱一个现实,那就是:
帝国主义亡我之心不死!坚船利炮之下,他们没有击败我们,但在糖衣炮弹的攻击下,老毕却是充当了他们的炮灰。 
坐下来仔细想一想,到底问题出在哪里了? 
扪心自问一下,还是我们的信仰出了问题!不是吗?! 
     发表于: 2015-04-12 11:48         【举报】
挺毕者黔驴技穷的一招。