贾永华
http://blog.hebga.gov.cn/jiayonghua
     茶香弥漫的日子

给我留言


我的留言

  留言时间:2016-03-08 21:38
你好,节日快乐!麻烦问一下,我的昵称怎么变不过来,我原为“驿路阳光”,改为“沧海横流”后,博客都变了,就是文章的作者栏还是“驿路阳光”改不过来。请给帮助一下,致谢。
  留言时间:2014-01-15 10:22

有个呈报我个人二等功的,请贾主任帮忙过问~谢了~

  留言时间:2012-05-24 21:08
贾处长:不好意思,实话实说,我不是DD,而是GG,而且还是个老GG。对不起,欢迎来邢台做客。
  留言时间:2012-02-16 23:29
你好,不知怎么称呼你,不知是叫姐还是叫妹,只是看到这个《贾》字觉得特别亲切,因为我家也姓这个字,我最敬佩的就是警察和教师,无意中看到了公安网,这真是一个为老百姓建的网,有了它真是方便了许多,有公安民警为大家办事情,真不愧是警民通,社会上有一群好警察,就会显得特别和谐,老百姓们才会觉得特别安宁 ,教师的职业也是无私的,把自己学到的知识无私地奉献给一代又一代的学生。
  留言时间:2011-09-09 15:34
祝贾主任:中秋愉快!万事如意!
  留言时间:2011-09-01 15:47
您好:
   很偶然在2011年6月份的《燕赵警视》警民博客栏目看到一篇我的文章《70后的六一回忆》,可是,署名是张晓志同志了,此前可能是因为警博服务器故障吧,后来我发现以后,在此文下已注明我才是原作者,呵呵,不知《燕赵警视》是否已支付稿费?
  留言时间:2011-07-06 18:07
谢谢您百忙之中还给我回帖。祝身体健康、快乐时时相伴
  留言时间:2010-08-23 14:58
姐姐好,也不知姐姐的手机号,那天打电话也忘问了。 都到北戴河了也不知怎么和你联系,干着急,呵呵。 如果看到留言还在秦开会,就和小妹打电话啊,好请请姐姐。 雁龄
  留言时间:2010-08-20 17:29
贾总您好: 那天发了一篇《领到警官证啦!》,有个游客这样评论:“嗨。又多了一个,吃国家嫌犯,不办事的, ”,另一个游客说:“警察有神魔好的,还不如混黑社会呢, ”。 这是我第三次收到不好的评论了,我不知道是该删除掉,还是进行正面积极回复。?(第一次是直接针对我个人的,就直接删了。) 删除很简单,但是又不甘心,我想辩解,为咱们的公安机关,为咱们的好民警。说实话,挺气愤的,大家每天这么辛苦,凭什么!? 如果不删,就那么放着,觉得也不好。 而如果做正面回复的话,又不知该怎样措辞?既维护了我们的形象,又不激怒群众,小事变成大事。 特地向请教您。希望您能在百忙之中为我解惑。谢谢。
以下为blog主人的回复: 该删除就删除!一般情况下不要直接争论,可以迂回说,也可以调侃着说。回头我上去加个贴。
  留言时间:2010-05-07 21:26
呵呵,找出来了,谢谢。打扰。
  留言时间:2010-04-28 17:22
姐,咱们这博客是不是不能往上放音乐了?我本来想把背景音乐给换换,没想到新的没弄上,把原来的也给弄没了。
以下为blog主人的回复: 应该能。回头我让人和你联系。
  留言时间:2010-04-21 14:12
姐,那些图片、还有推荐博客列表是不是及时更新比较好啊。嘿嘿,俺提个建议而已
以下为blog主人的回复: 我把这个意见放上去! 说实话,我们这里的那个女孩子,太不用心啦。
共57条留言 当前1/5页
1
2
3
4
5
最后一页