登录名: 密码: 记住登录状态 找回密码
法律责任 公安厅首页 > 法律责任  
 
 
法律责任
 来源:河北省公安厅新闻中心
 

本声明适用于您浏览的“河北公安网”(以下简称"本网站")所提供的各种服务(以下简称"服务")。

    1、 总则:进入本网站即表示您已经同意自己与本网订立本协议。本网站可随时执行全权决定更改“条款”。如“条款”有任何变更,本网将在本网站上刊载公告作为通知。经修订的“条款”一经在本网站上公布后,立即自动生效。

    2、 关于版权及言论问题:用户在使用本站系统过程中,不得发布侵犯党和国家利益的言论,不得发布泄露国家机密的言论,不得发布有损害他们声誉的言论,不得发布侵犯他人版权的言论等。用户在论坛、博客以及个人网站上所发布、转载的文章所引起的版权问题以及因文章内包含毁谤、诋毁、攻击他人的信息等一切纠纷或后果由用户自行承担,本网概不负责。
本网站尊重他人的任何权利,同时也要求我们的使用者也尊重他人之权利。本网站在适当情况下,有权自行决定删除侵犯他人权利的文章终止侵害或违反他人权利之使用者的帐号。

    3、 关于帐号的安全性:在登记过程中,您将选择会员注册名和密码。您须自行负责对您的会员注册名和密码保密,且须对您在会员注册名和密码下发生的所有活动承担责任。

    4、 系统的版权:本网对所有开发的或合作开发的服务的知识产权拥有所有权或使用权,这些服务受到适用的知识产权、版权、商标、服务商标、专利或其他法律的保护。

    5、 用户利益保障:本站将定期对用户数据进行备份工作,如因为操作失误、黑客攻击以及服务器故障引起的数据损失,本网将尽可能地恢复,但这种情况下所导致的损失为不可抗拒因素,本站具有免责权利。但用户有权要求本网根据服务停止时间采取延期使用的补救措施。但如果因为本站经营不善而导致本站服务无法继续,用户有权要求本网将用户数据返还用户或者寻找其他途径以妥善解决,以保障用户合法权利。

    6、遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

    7、本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。

    8、您在本网站发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。

    9、未经过本网同意不得转载本网的信息,一旦发现本网站有权追究其法律责任。

    

 
 
     
收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 法律责任 | 联系方式
主办单位名称:河北省公安厅新闻中心  备案序号:冀ICP备:05003409号
建议使用1024*768分辨率浏览