张顺刚
http://blog.hebga.gov.cn/竹光山
     三人行

个人资料

顺刚 (排长)
  • 日志:177 评论:46
  • 留言:0 访问:125083
  • 累计积分:372
  • 当前积分:372
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2018年12月>>

1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

博客详细

   2018-11-10 20:04

    哭,通常来说,我们是不乐意的。尤其是在大众广庭,哭,不单单是自己不乐意,恐怕受众更甚!即便如此,我还是哭了,哭的那么朴素,那么真切。过后我还想,自己怎么会这样,自己可是处处把握不良影响之人,即便自己不注意影响,与会者可不是一般之人!即便如此,我还是哭了,也许这反而让我领悟哭的内化之情与外宣之声。日积酸甜,触动心弦的会场,如地之水喷涌而出,我自己都没有想到,难道是自然天成吗?
    哭,哭出了《吕哥 我又哭了》,继而在吕建江警务站轮岗期间日思夜察,时时处处感受到吕哥还在,难辨其死生,由此而联想到《木兰辞》中句----安能辨我是雄雌,好似千古一脉,我们也难辨吕哥的生死,故而有了今年的第二篇《老吕辞》。承蒙国震大哥厚爱,此两篇在其编辑的百泉诗刊发表,心存感激。
    后又作《你把爱洒向大地》,在警民博客圈评为精华博文,其他还有为单位荣誉而作的一些小文,在此就不再赘述了。 

【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(123)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表