张顺刚
http://blog.hebga.gov.cn/竹光山
     三人行

个人资料

顺刚 (排长)
  • 日志:176 评论:46
  • 留言:0 访问:119994
  • 累计积分:369
  • 当前积分:369
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2018年11月>>

123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

博客详细

父亲的祝福    2018-07-09 22:39

       父生日在昨日,我生日在今日。昨日因家纠纷,我心不舒,知父生日,而没问候,让孩问,也不愿。

   今晨六时,我在床,父来电,言说生日事,嘱我吃好,声音可截铁,我为之一振,顿觉精神来,不似昨日颓,我心感念之,唯父母不可多言也。

   父幼时,读于村学,遇六零大灾,村中人食不果腹,树皮食之,父之学嗄然止。

   我为亿元村,寻梦军营,不知入军校,恍惚十八载,转职石门,带两孩求职求学,可谓酸甜苦。近年与弟分家事,分歧大,都不乐,我心痛,常梦中忆往昔,搅扰故乡情。

   俱曰父母亲,己之根,今又复习,倍感羞愧与力量,呜呼,有时人,只知父母物,而不知力量之源已!


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(388)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表