淡淡浅香
http://blog.hebga.gov.cn/淡淡浅香
     荼蘼不争春,寂寞开最晚

个人资料

淡淡浅香 (排长)
  • 日志:59 评论:256
  • 留言:16 访问:127185
  • 累计积分:351
  • 当前积分:351
  • 勋章:

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细

各位博友:

        大家好! 

    “警民博客圈”平台自2006年开通至今,注册用户上万人,发布文章、评论数万条,在增进警民沟通,融洽警民关系等方法发挥了良好的作用。随着互联网移动时代的发展,平台经历了3次改版升级,同时根据群众的不同需求,开辟了“河北公安网络发言人”微博、“河北公安”微信等新的警民互动平台。

  随着移动互联的快速发展,信息的快速性、便捷性、实效性已深深嵌入每个人的日常生活中,我们遗憾地认识到,警民博客圈平台已不能满足广大博友的使用需求。经商议,我们决定将“警民博客圈”平台下线停止运行。下线时间定在2019年4月30日,届时平台将停止运行,请广大博友相互告知。在关闭之前大家可以将发布过的文章、图片、音像等资料存档,同时我平台也将永久保留大家曾发布过的信息,以见证我们共同走过的光华岁月。


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(313)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表
     发表于: 2019-04-09 07:32         【举报】
请尊重每一位成员的劳动成果。建议保留!
     发表于: 2019-04-09 07:06         【举报】
唉。遗憾了。