星涵的空间
http://blog.hebga.gov.cn/星涵
     

个人资料

星涵 (士兵)
  • 日志:51 评论:27
  • 留言:0 访问:65337
  • 累计积分:0
  • 当前积分:0
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细

双子的孤独无药可医 双子座:5月22日~6月21日


      双子的孤独无药可医,他们的单纯使他们经常把很多事放在感性的放大镜下观看,虽然表面上理性。

   所有的一切都被虚化被美化,他们的内心认为朋友就是在危难时刻拔刀相助不计后果的,爱情就是简简单单没有伤害的,但事实并不是这样,现实的很多碰壁很多失望令他们手足无措,原来世界并不是他们想象中的那样,而他们追求完美的天性和孤傲的本质令他们与孤独就此结缘,那种痛彻骨髓的冷,无处可诉的悲凉,看着自己亲手毁掉曾经美好的梦想。

   有人说孤独每个人都有,太自恋了吧。但双子的孤独只有双子自己知道,那是没有可能治好的绝症。因为双子天生就是两个心,两颗脑,他们的感受,他们的所思所想都是双倍的。但他们却只有一个躯体,一个世界。

   所以,他们注定这样孤独而劳碌的用一个人的身体承受着两个人的快乐与伤悲,还有永远的孤独。

   这是一个天生残缺的星座,天生在找寻能与自己契合的另一个人,但谁能找到一个相同的自己??

   双子不想孤傲,不愿独来独往,(其实大多数双子表面呼朋唤友,内心却从来没有依靠,孤独无依)但他们的敏感和天生的优越感使他们无法妥协。双子,有很多人羡慕他,很多人嫉妒他,很多人厌恶他,几乎没有一个星座能有这样大的争议性。我想说,双子的孩子们,他们的眼泪永远多于笑容,那些在阳光下微笑,却用眼泪洗涤如水凉夜的孩子,那些从不愿别人失望但自己却因此精疲力尽的孩子,他们的名字是双子。如果你的爱人是双子,那么请你好好爱他,(因为他真的不会自己寻找快乐)

   如果你是双子座
   如果你是双子座,你就要听清楚了——你的一生都注定你要去寻找你的另一半。
   为了找到你的另一半,你会尝试着和各种不同的人相处、相恋。
   在众人的眼里,双子都是花心的,你们花心却不会一脚踏两船,而是经常换船。然而没有人知道你们这是为了找寻真爱阿!
  只要找到了你的另一半,双子就不会再换了,双子的痴情与专一只会给一个人。双子的痴情是让人惊讶的,就像他们的花心一样让人吃惊。
  然而双子又是可悲的,因为那另一半并不是每个双子都能找到的,因此双子总在茫茫人海中寻寻觅觅,找寻真正的爱情。
   同时在无意之中伤害了身旁的追随者。
   然而事实却是,与双子座的人谈一场恋爱是会让人永生难忘的,这段爱情绝对充满了惊喜与快乐。
所以,喜欢经常换船的双子总能轻易的找到另一条船来换。
爱上双子的人们啊,你享受到了多少快乐?那就不要在乎双子将会带给你多少无情的伤害了。除非你有信心让双子相信你就是他的另一半。
   这是真正的双子!

   很多人都说双子的不是,心不在焉,花心,等等,在大多人眼里双子似乎一无是处。其实双子是很脆弱的。双子害怕伤害,既不愿意伤害任何人,也不愿任何人伤害他们,并且不信任任何人,所以即便是很要好的一群朋友在一起,有些时候他们也会表现得非常沉默,因为双子的心灵总是孤独的。

  他们不愿意被人理解,也不屑被人理解,很多时候,即便跟你观点有分歧,他们也不会跟你争吵,他们不屑争吵,只有在偶尔无法忍耐的时候才会弄得面红耳赤;不过对于性情温和的人,他们则极尽他们的口才以达到说服的目的,他们不愿意发生争吵。

  双子的朋友基本都是泛泛之辈,感情深厚的朋友实在少的可怜。因此寂寞或是不开心时,他们通常也是一个人躲起来一言不发,不去理睬任何人,并且不希望被其他人打扰。大家平时看到的他们并不是真正的他们,他们总是在掩饰自己,自己也不明白这到底是有意还是无意的。

   他们的心事通常不会跟任何人讲,即便你刨根问底也徒劳无功,只有当他们愿意倾诉的时候,他们才会告诉他们知心的朋友,通常这种机会很少。他们对大多的人、事、物都不怎么在乎,好象是以冷眼观世的态度活在这世上的,即便当他们非常在意某人某事的时候,他们也不会在他人面前轻易表现出来。

  许多人蔑视双子,那是因为他们不了解双子,双子的真诚与执著我个人认为是其他人都望尘莫及的,双子想要做一件事不在乎其他人的感觉,双子对待别人虽然不甚亲切,然而即便厌恶你的时候也不轻易表露,他们的承受能力惊人的大,可是又有谁会明白他们心中的苦闷。正如有些人说的,生活真的很不容易,又何必再给他人增加烦恼。

   如果哪位达人理解双子的话,那他会明白双子其实在寻找一个孤寂的世界,把自己一个人埋没于此,不让任何人知道,因为双子不愿意看到有人为自己伤心,他们的苦他们愿意一个人承担。

  天下理解双子的人请善待双子。

 

变幻情绪的巨蟹座   巨蟹座:6月22日~7月22日


      巨蟹的情绪化已是众所周知的事实了,可是有人会说是人都会有情绪的啊,可是巨蟹的情绪变化真的是非巨蟹人所不能理解的,他们的情绪变化是比变天还要快的变脸,上一秒钟也许还是很开心的,下一秒说不定就翻脸了,你永远也猜不中他的下一个表情是什么,不过细心地去观察还是有迹可寻的。因为巨蟹的情绪变化是会有理由的,他们还没神经质到没有理由都可以变幻情绪。

    想一想,是不是你刚刚的哪句话说错了,如果不是,那就再往前想想,有时候巨蟹听到一句不爽的话是不会马上发作的,他会隐忍着,表面上还强装笑颜地与你说笑,这种心理我分析了一下,主要是不想把不好你的情绪带给你,而惹怒你,可是如果你没有及时发现的话,让他这种情绪继续隐忍,那么过不了多久就会爆发了。

    爆发的时候,通常会什么话也不说,保持沉默,如果是正在通电话的话,也许就会挂掉电话,然后关机,让你找不到他,这么做仍然是怕自己的脾气发泄出来伤害了你,如果你在这个时候还要继续与巨蟹交谈的话,那么他们就可能会说出一些很伤人的,带着一些夸大了事实的话,会很偏激,甚至有些巨蟹还会说出一些与他们的真实想法相左的话,比如其实我也不怎么喜欢你之类,他们自己也会意识到,可是会忍不住,当他们冷静下来,我觉得应该会后悔,但不了解他们的人,或者热恋中的人,往往会把他们那些偏激的,与事实不符的话当真,甚至会因为这个而吵架。

    正确的做法是,当他沉默,或明确告诉你心情不好的时候,就要分析一下了,是哪里的错。如果是你自己的错,那就不要招惹他了,如果忍不住不招惹,而让他说出了让人伤心的话,你也不要当真,因为那是他带着情绪说出来的,是夸大了事实的,如果你真的相信了,那也要忍住不要与他争吵,所有的问题等他冷静下来再说,一旦争吵地话,他也许会马上逃离,也许会说更多的伤人的话,把所有的旧账翻出来说一遍,就不好收拾了,所以如果你忍不住还是吵了,就请不要说伤人的话(特别是不想分手的你不要把分手挂在嘴边)因为受了伤的螃蟹咬人会更痛的,哪怕他在事后还是会后悔。但如果你真的说了,那也必须在事后主动道歉,说明那是一时气话,不是你的真实想法(哪怕这件事的起因是他有些无理取闹),因为事后他再后悔,也不一定会道歉的,因为他觉得那样伤自尊,道歉的最大表达方式一般仅限于主动接近你,给你电话,但对他的错只字不提,也有说对不起的吧,但只有对不起而已.如果他真的很诚肯地向你道歉了,那你一定要接受,这个时候再耍小性子,他会马上甩手而去的,因为那让他的自尊大受伤害。如果连小性子都能忍受,那就恭喜你,找到了一个脾气绝对超好的蟹蟹!极品啊!

    如果是别人把他惹毛了,这个时候他通常会一个人躲在一边舔伤,当然他是不会告诉任何人他受到了创伤的,包括你,因为他觉得那是他自己的事,自己处理就好了,这个时候让他一个人冷静一下就好了,想通了他自己会去找你,但你如果不知趣还打扰他的话,他就会躲到一个没人的地方去了,谁也找不到。如果他和你的关系很亲密,无从可避的情况,那你就给他一些温柔的安慰吧,巨蟹有时候就象个孩子一样,在那个时候,他希望你是他的母亲,可以在你怀里发泄他的情绪,而你要做的只是摸摸他的头,抱紧他,等他情绪稳定一点,再用语言来安慰他,偶尔他也会把从别人那里受来的气发泄到你的身上,这个时候千万体谅他,不能因为他说了几句带情绪的话就逞一时口舌之快而与他争吵,如果他在别人那里受了气还不能从你这里得到安慰的话,那就会是和前面所说一样的结果了。当然,你在他心里的表现又会减少一分了。

    以前看过的一个贴子,说的是,巨蟹不会在乎你以前是个什么样的人,哪怕是妓女,但只要你和他在一起后,他是不会让你乱来的。其实巨蟹是会在乎你以前是一个什么样的人的,但这和处女情结无关,有时候巨蟹会在乎你是不是个处女,只是因为他想知道你以前是个什么样的人,是不是花心,会不会让他有安全感,所以我觉得那个贴子里只说对了一半。当然,只要巨蟹确定你是个很重感情,并不花心的人的时候,他就不会在乎你的过去了,但同时也会管住你,不让你有任何乱来的机会与借口,所以那些爱好自由的射手和双子MM,还有喜欢交朋友的天平MM可要头大了,因为她们不喜欢居家,喜欢到外面和朋友一起玩,这时矛盾就产生了,一方面巨蟹想知道女友一举一动,特别是不能与异性有太多的接触,一方面,MM们又得有必须的社交,否则日子不是太无聊了吗。

    通常巨蟹不喜欢你做一件事的时候,只会说一遍,如果你不细心,或跟本没在意的话,他私底下会很难过,也会给你减分。所以为了你爱的巨蟹,你不得不减少自己的社交活动,而留在家里,这的确是个很难的决择,可是又不得不做出选择。而且就算自己出去与朋友玩,你最好向巨蟹汇报清楚你的一举一动,否则他会乱想的。

    还有想补充的一点,就是你也许不能随时地找到他,但必需让他随时地能找到你,这是让他安心的一个好办法。不可否认,巨蟹的占有欲是很强的,所以是他的东西他不会让任何人去碰,如果你强行要去挣脱的话,那他就会放弃了吧。在不确定你对他的感情的时候。明明他是很爱你的,可是表现出来却好象是忽冷忽热,说话的时候也会说一些比如,其实我配不上你,或你可以找到更好的人,之类的话,我记得我就曾经和他说过,说我爱你爱得有些辛苦,他就说,你可以不辛苦的。还有次,我说,去你那边太远了,坐火车好辛苦,家人也不太同意。他就说,那就不要来好了。这个就是他的伪想法,因为在我后面与他的谈话中我证实了。我问,难道你不想我去吗。他说,不想就不会叫了,但你如果太辛苦的话就算了。然后有一天,我对他说,其实有时候觉得自己在恋爱的时候感觉好卑微,他马上也承认地说,他也这样觉得,我问,上次叫我去的时候是不是就是这种想法?他犹豫了一下说,是啊,如果我叫你来,你又不来,我会觉得很没尊严的。

    再者就是有情绪的时候了。就象前面说的,有情绪的时候他说出的气话都是不可信的,不管是不爱你了,还是我们分手吧,还是你去找一个更好的吧,或者细数你的不是,你的缺点,这都不是他真正想表达的,他真正想要的是一个温柔的安慰,一个温暖的拥抱。安全感是巨蟹一辈子都在追寻的东西,但却很少有巨蟹能有安全感

    从物质方面来说,金钱对于巨蟹是一个很大的保障,因为这是一个物质的社会,什么都需要钱,好看的衣服,安居的房子,稳定的家庭生活,生老病死的费用,什么都离不开,所以没有钱的巨蟹就会觉得失去一切,但另一方面,巨蟹花起钱来一般都是很大方的,对朋友,对自己,没老婆的巨蟹一般不懂得存钱,省钱。不过也有一些巨蟹会比较小气,和朋友,女朋友一起的时候容易斤斤计较,这种通常都是意识到了钱的重要性的巨蟹,相比起来应该更没安全感。相比物质方面,精神方面的安全感更值得重视一点。蟹蟹是不能失去爱的,不管是什么样的爱,只要有爱,他就会觉得充实了,没有爱的蟹蟹就象是一只空壳蟹,会有些疯狂,也许会在疯狂中坠落也不一定。

    正因为蟹蟹们知道爱对于他们有多重要,在他们得到爱后,就会非常非常害怕失去,但是他们有时会藏得很深,只是通过某些行为来表现,比如说,追问你的行踪,有些还会老问,你爱我吗,爱得有多深之类的话,如果蟹蟹得不到及时的回应,他们就该乱想了,而那些被你冷落的时候,也正是他们对爱最缺乏的时候,他们就会做一些,诸如和其他女生约约会,喝喝茶什么的事,来缓解在你那里受到的冷落,从别人那里来证明自己男性的魅力,最后出许不会出轨,但在精神上会与别人保持暧昧的关系。也有些事业型的蟹蟹就会专注工作,分散自己的注意,但不代表会抵抗别人给他的柔情。所以一定不能冷落你的蟹,一定要让他感受到随时的被爱与安全感,这对于你们的感情是个稳定的基础。

    但凡蟹蟹应该都挺自恋的,一般来说都对自己的容貌,能力,智商很有自信,哪怕其实都是比较一般的,这点其实我挺佩服的,因为我是处处,处处是那种自己做得哪怕再好,也会觉得自己做得不够好的人,属于自卑型,所以在一定程度上,蟹蟹是很自信的,只不过再自信的蟹蟹对爱情还是没几个有自信的,这还是来源于缺乏安全感。

    所以在与蟹蟹相处的时候,蟹蟹是最不喜欢别人揭他短的了,比如说,对长相一般的蟹蟹,你如果说他长得象只青蛙,他一定会很生气,而且说不定就记恨了,但如果你夸他气质很不错啊,衣服穿得很有品味啊,做菜的手艺不错啊,他一定会想,嗯,还是这个人有眼光。不过在他自我感觉不好的时候就不要夸了,比如他自己都觉自己长得很不能见人,你还说你好帅啊,那他就更生气咯,呵呵,感觉这有点象哄女孩子,漂亮的一定要说她气质好,长相一般的要说她漂亮,长得丑的要说她可爱。蟹蟹是会有一个自己的秘密空间的,别人轻易闯不进的那种,也许是跟本闯不进吧,也许秘密空间里藏着的只是芝麻绿豆大的小事,但那也是不能让人知道的,为了隐藏,他们会不惜说谎,有时候说着说着就变成一种习惯了,其实说到说谎这个问题,我觉得蟹蟹是挺爱说谎的,而且是那种不经意的谎,随口就来的谎,有时候你都无法去想象他说谎的动机,可能只是为了多玩会游戏...汗吧,虽然这习惯不太好,不过只要他不犯大错,应该还是可以原谅的了.本来想让他改了的,后来发现这是行不通的.说N次他都还是老样子,还振振有词,说这是善意的谎言..算了,随他去吧,习惯就好了...呃..好象跑题了哈。

    对于这个秘密空间,你要是发现了珠丝马迹,可千万要在暗中进行哦,不要明着问他,不然他会不高兴的,说你侵犯他隐私了,这可好象是个很严重的问题哦,当然最好的是给他信任,毕竟每个人都有点小秘密的嘛. 蟹蟹是很念旧的,是人都知道哈,所以你接受了蟹就一定要接受蟹的往事,蟹的过去,还好让人放心的是,蟹一般不吃回头草的,所以你也大可不必担心,放心地让他念旧吧,他反而会对你的宽容抱以一笑吧,如果因为旧事而吃醋的话,那也太冤了哈,如果实在不平衡,那你也怀下旧,小抱复一下吧,嘿,但不要因此去做什么背叛蟹的事哦,蟹会很伤心的.而且很明显,这也是个不智之举.

      不能说是每一个吧,但大多数蟹蟹对于事业都是有野心的,特别是那种对爱情没信心的,一般都会一心放在事业上,而且蟹通常都比别人早熟,在很小的时候就有为未来打拼的念头了,所以如果你找的是一个事业型的蟹蟹,那你只能做个背后支持他的女人了吧,不过这样也很好啊,蟹应该就喜欢这种的.

      没在感情路上受过大伤害的蟹是不会恐婚的,一般恋爱又迟迟不肯结婚的都受过伤,被女人背叛过,抛弃过,或是与曾经的恋人相处时有过天天闹之类的经历,就这样因为害怕自己再次受到伤害,就只谈恋爱不结婚,哪怕你再要求,他也会顾左右而言他,和这种蟹蟹在一起,比的就是耐心吧,或许也可以用些小手段?不过偶是不知道了,因为偶的蟹还是只小小蟹,是不会恐婚滴吧,提醒你一下,不是很有把握的话,不要在蟹面前使小手段,聪明而敏感的他们嗅觉是很灵敏的哦,他要知道你自作主张的话,后果可想而知了.

      嘿,还别说,蟹表面上看起来一般都是挺正经的哈(大花蟹例外吧)也愿意给人一种正人君子的形象,可是私底下,蟹蟹可是很色的呢,而且占有欲强到,觉得你只有肉体精神一起给他了,才是百分百和他在一起了,如果他向你提要求,你又迟迟不肯回应的话,他会认为你还没完全认同他滴哦,当然,我并不是一定了,毕竟这事是要想清楚滴,不能随便了,不然也被蟹看轻了,但,如果他真的是你最爱的那个,你也想要永远和他在一起,那,为什么不呢,我想如果太保守的话,和蟹蟹相处(除非那个蟹还没发育完全?或者你实在是他心中的天使?)在这个问题上是会出现很大的分岐的.不过呢,和蟹在一起的感觉还是蛮好滴说,会很温柔,你对他提的要求一般都会来满足你滴,相信和蟹在一起的MM应该都身有感触吧~不说这个了哈,不然被禁了 。

 

请不要误会狮子  狮子座:阳历7月23日~8月23日


     在大多数人眼睛里的狮子座是富有霸气,有点傲气,自尊心特别强的一个星座。不能说狮子的人都是成功者,但是至少狮子希望自己在别人的眼中,是成功者。

    由于狮子的天性,所以大多的狮子都很爱面子,他们喜欢金光闪闪的东西,喜欢别人表扬和佩服,还有结交朋友的天分。狮子在很多场合都是非常强势的,其实狮子的大多数人,看似没有心机不善于周旋在权利斗争中,但是狮子的心理有一本自己的帐,他们不卷进斗争,是因为他们认为无论谁赢都不会撼动自己的地位。

  每个星座都有自己的独特的地方,所以没有说绝对的好,和坏,狮子座的人喜欢和没有心机的人交朋友,就是那种为朋友两肋插刀的那种,一旦成了朋友,狮子就把你归为自己人,在他的控制范围内了,那样有时候会给那些人带来困饶,因为觉得狮子太粘,感觉不太对味!!!其实狮子心理明白付出不一定有回报,但是,作为狮子来说,宁愿别人负我,我也决不负人。

    也许看到这里,你会觉得狮子虽然卤莽,自大,但是好象还挺重情谊,可是千万别因为这样,就把狮子呼来吓去,以为狮子一直会包容。狮子重情,但也最决情,真到决情时,你跪下来一哭二闹三上吊,狮子只会笑笑,然后告诉你:这世界上没有谁离开是活不下去。在狮子心里也有一道软肋,柔弱而敏感的神经,让他们在自认为遇到危险的时候,就杨起爪子,竖起毛来准备对抗。在外人看来,你的恋爱好像都是你处于上风吧(尤其女狮,一副唯我独尊的神情),对方全听你的好不威风,但又有多少人知,其实依赖对方的是你,最害怕失去对方的也是你。狮子是没有具体的原则的,很多人看起来,狮子非常随和,但是其实没有原则是最大的原则,在他们说随便的时候,其实心里有个底线,只是不表露,没有牵扯到底线问题,以前好商量。当狮子在说:你主意吧,我随便的时候,他们心理其实也有了备用的方案,如果你把皮球踢了回来,他们也就拿出备用方案了。

    狮子座的人经常会有希奇古怪的念头,让人觉得很无厘头,他们想问题的方式往往很直接,所以不太会转弯,这让很多人认为狮子的直爽和没有心机。可是大家想想,这世界上真有没有心机的成熟正常人吗?狮子的没有心机是因为他们觉得没有必要去用这样的手段,狮子表现出来很多幼稚的想法,是因为他们不愿意过多的去想复杂,而不是不能去想。因为狮子非常理想化,一个没有受过污染和社会熏陶的狮子,是那种会在大冬天跑到操场上躺一个晚上看星星的人。所以,踏上复杂的社会以后,狮子只能把这样的愿望和纯洁藏在心里,然后迅速带上假面具,在社会中游走。

    狮子对人的喜厄表现的非常直接,除非是那种不能得罪的人,要不,狮子对朋友就是热情如火,而对敌人,是想法打击不让他有翻身的机会。这和蝎子的报复心不同,狮子会用正大光明的手段,在很多人面前打击你一下。报复完了以后,就早抛到脑后去了,因为他们的事情看上去太多了。当然这个也是狮子的一个性格,就是怕寂寞,怕寂寞不是不能承受寂寞,狮子们是很享受难得的寂寞的,但是在狮子心里装着很多放不下的事情,所以,他们希望他们放不下的人,也能经常关心他,他放不下的事情,总是能够有好的结果。所以,不要让狮子一个人呆在寂寞中脑子乱想,一旦他们思路理清,或者打算放弃,那时候你用十辆牛车都是拉不回来的。

    当然,狮子的心是软的,你假装若者,在狮狮们面前一哭,二闹,三可怜,狮狮估计就吃不消了,马上又心软了。谁叫你触动了他们那一点点悲剧情怀呢!!!和狮子座的人做朋友,会是一件很开心的事情,因为对于朋友界定,狮子是很宽泛的,而且为了面子之类的问题,多数时候对于朋友的请求和帮忙也是非常乐意的。所以,交个这样的朋友不错。但能牵拌住狮子的不是感情,是责任。一种与身俱来的责任感。狮子的内心其实是很有悲剧情节的,只是表现出来的确是特别的阳光。

 

处女座的情感挑战 处女座:阳历8月24日~9月23日


      在占星学的理论架构里,十二星座代表了十二种原型。我们每个人或多或少都具有不同的星座原型,并透过不同的行星以及宫位来展现不同的性格原型及生命风貌。

    在个人星图中,决定爱情原型及风貌的行星,主要是月亮、金星与火星,虽然理论上不论只要你的任一行星落在某一个星座,你就多少具有那个星座的特质,不过若特别要观看爱情的部份,先尝试著对照你的月亮、金星与火星是比较简易、清楚的作法。

    曾有人这么开处女座的玩笑:处女座可能会在***时睡著;他们是最适合担任公车司机的星座。很有趣,不是吗?同时也反映了市场占星学对处女座情人的一般看法。而可悲的是,许多处女座的人都符合了这样的形象。

    处女座的人是那种可能会将教授人在五分钟的前戏後,你的左手该摆在哪个性感带的书籍摆在床头的人。他们真的会按照书中的步骤去做,就像照著食谱来烹饪一样。处女座有偏爱步骤指导、全套计画、书籍等这一类东西的倾向。要他们别照书上所指导的步骤来行,他们会慌张失措。这也和处女座对未知的恐惧有关。而爱与性都是我们了解不多、神秘的领域。

    然而处女座以一完全不一样的方式来宣泄其性欲。和金牛座与摩羯座相同,他的需要通常是深切而感官的,而他的敏感及细致让他(或她)确切地意识到对方的需要。处女座的问题是在於如何释放他那感性的一面。换句话说,处女座需要较长时间的加温。这其中有部分是因为他对为之、混乱的恐惧。激情并不是可以被定义且被视为安全的。

    另一个原因是他不容易被美丽的外表所愚弄或上当受骗。他想得很多。那也正意味了他需要沟通,对亲密关系需要拥有一些基础,而不是性。通常他的工作生活对他而言是相当重要的——处女座经常根据工作表现来判别自己是否有价值,而如果你对他的工作没兴趣或不想和他谈论这个,那么即使你是最善於挑逗或最刺激的伴侣,他也容易对你感到厌倦。情感及性并不足以留住处女座。记住,这个星座的主掌行星是水星,而就像双子座一样,你或多或少得能与他的心灵接触。

    处女座的实际也展现在感情的领域上,因此要他们尝试一见锺情是相当不容易的。他对世界观察得太详细并知道太多了,以致於太过严肃。再者,他不喜欢冒险。即刻迸发的激情难免带来伤害及幻象。所以他有时可能会非常冷酷并赶跑他为之吸引的对象,因为他不相信任何突发、不受控制或无法解释的事情。

    有时你会发现处女座不如上述所说的。请你再瞧仔细些。通常你将会发现他们的心并没有被真正地碰触到。处女座可能会让自己坠入爱河,但要真正地去爱则需要更多时间极细心的栽培。他会选择可信赖的对象,而不是耀眼的。你不难发现他的品味、习惯——永远选择有用、安全、品质保障、有知识的。温暖与智慧对他们而言是相当具吸引力的。具效果的语言更是能引起他们的兴趣。

  和其他星座一样,处女座会在其伴侣身上找寻他被压抑的特质。处女座通常让自己的人生缺乏欢乐。他宁愿工作、负起责任。他们常会为自己列出一堆要务清单来,而玩乐必然是被排在最後一项。所以处女座常会选到一个不负责任或戏剧化或漂泊成性或自私的家伙。而结果自然也只有两种,要不就是处女座的一方软化并放松自己以取得平衡,要不就是极力去改变对方。而接下来的情节就是那火象星座的另一半像龙一样频频喷火,因为他老是被念或被批评。亲密关系对处女座而言是鲜少顺利而轻松的,除非他能在其中得到相当的安全感或找到一个适合他、稳固的对象。但若果真如此,他又会感到有些无聊与沈寂。处女座获得快乐的药单是和处女座阴影的一样的——掺入一些孩子的冒险、玩乐特质,不要老是非得做有意义、有用的事不可。尔犯点小错。偶尔当个傻子。

 

【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1712)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表