星涵的空间
http://blog.hebga.gov.cn/星涵
     

个人资料

星涵 (士兵)
  • 日志:51 评论:27
  • 留言:0 访问:65340
  • 累计积分:0
  • 当前积分:0
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细

2010年最容易外遇玩出火的星座。

第一位:狮子座7月23日~8月22日


狮子座的朋友,无论是男人还是女人,在2010年都会感性上升,容易冲动,擦出情感的火花。原因就是与太阳的升弱有关。狮子座一改过去的情况,在一见钟情之后主动向你坦白心事,主动示好,当然也会接下接力棒全心全力的追求。   

第二位:天秤座9月23日~10月23日

天秤座男女也会在2010年显得相当主动,从理论来看,一见钟情的天秤座在十二星座中占比较大的比例。由于他或她对自己的相貌、情欲有非常明确的认识,所以经常在两情相悦的情况下会大胆出击。   

第三位:摩羯座12月22日~1月19日


将摩羯座排在第三位,是由于摩羯座的男女会在2010年用非常非常可怕的方式对待他一见钟情的异性,为什麼要用可怕来形容呢,因为他平时那张毫无表情的面孔会在面对你时变得非常温柔,甚至围前围后的呵护关怀,奇特吧。   

第四位:射手座11月23日~12月21日


太阳或金星落在射手座的人,爱的快结束的也快,他或她经常“突然”发觉真爱不是你,原先的火爆激情立马降温到冰点,清醒过来的射手座不会忍受没有感觉的爱情。于是,他或她会寻找新的情感寄托和生理的冲动。






  




【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(2022)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表