星涵的空间
http://blog.hebga.gov.cn/星涵
     

个人资料

星涵 (士兵)
  • 日志:51 评论:27
  • 留言:0 访问:65330
  • 累计积分:0
  • 当前积分:0
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细

十二星座最难沟通的地方    2009-12-17 17:47
就算人见人爱的水相星座脾气再好,也总会有人觉得难以沟通。其实每个星座都有自己的优缺点,也都会有自己难沟通的一面,赶快来看。

  白羊座:其实不难沟通,就是缺乏点耐性,千万不能把时间拖太久,用快又简单的话来让他明白你的想法吧!否则,只有吵架的份。

  金牛座:算是难沟通的星座,反应不快个性又固执,一件事情说到他听得懂可能天都黑了。

  双子座:看起来好沟通其实大部分时候他们油嘴滑舌,让你不知不觉跟着他们的思路走,被人卖了还帮忙数钱?

  巨蟹座:这个星座不但好沟通而且好骗,只是有时候他们太正直,一些拐弯抹角的东西他们听不太懂。

  狮子座:很难沟通,他们的固执加上自我,跟他们沟通还要看他们脸色,通常只有他们说服别人的份,你想开口门都没有。

  处女座:通情达理好沟通,只是和他讨论事情时他不是听不懂,只是他想的比你更多也更容易注意细节。

  天秤座:表面看起来很好沟通,也很擅长外交辞令,其实非常固执,什么都不跟你争什么都说“好”“随便啦”……其实他们心里自有一杆秤。

  天蝎座:他已经决定的事情没有人可以改变,不过他至少会和颜悦色的听你说完再来否定你的说法。

  射手座:不喜欢听老掉牙的说词,没新意的想法打动不了他们。此外,他们是聪明又懂狡辩的,要和他们沟通先看看自己的斤两吧。

  摩羯座:土象星座的脑筋都不太会转弯,所以要和他沟通时得说明的非常详细,还要有一般人没有得耐心才行。

  水瓶座:虽然擅长沟通,但是也很主观和固执,他们总喜欢依自己的想法行动,对于刚刚沟通过的事情阳奉阴违。

  双鱼座:要和他们沟通并不难,只要你多用些感情他应该听的进去,不过他答应过得事情你最多只能相信五成。
【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1917)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表
     发表于: 2009-12-16 21:21         【举报】
呵呵,我们摩羯,脑子那么笨么?