星涵的空间
http://blog.hebga.gov.cn/星涵
     

个人资料

星涵 (士兵)
  • 日志:51 评论:27
  • 留言:0 访问:65335
  • 累计积分:0
  • 当前积分:0
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细

十二星座的自我认识    2009-12-17 08:28
我们提起十二星座时候,都会说羊儿爱冲动,狮子太霸道,双子有点花心,处女座的人追求完美,对于任何事情都过于挑剔,事实真的是这样吗?我们是否太过武断,就这样轻易地给人家贴上了标签,他们每个人究竟是怎样看待自己的呢?那就来看一下十二星座们对自己是如何评价的吧!

白羊座:

我自认为是一个喜欢自由而又充满活力的人,我想做的事情一般马上就去做,大概除了秘密,心里一般也不会有不愿意跟人家说的话。我的性格,有时候会被人觉得有些冲动,但还好朋友们都觉得我还不错。我经常跟朋友们讲自己的心事,每一次讲出来我都可能会十分的激动,这时朋友们也会在旁边安慰和鼓励我,最使我吃惊的是,我也经常能听到朋友们不为人知的秘密。有时候我自己也会自认为有些急噪,想做的事情一旦做不了,就会觉得很不舒服,是一种说不出的难受。我是一个受不了束缚的人,没有事情可以长久管教着我。

金牛座:

我喜欢搜集各种自己喜欢的东西,可能仅仅只是搜集而已,因为搜集来的东西也许很少会被使用掉,甚至有时候就再也没有去看过。我也会觉得别人有时候很不可思议,自己的东西竟然也能毫不爱惜,有些并不糟糕的东西,一甩手就会被扔掉,或者是换掉,这些行为也许并没有错,大概是错在我,可能是我对自己的东西太有感情了。有时我也会发脾气,但那大多是为了不被别人触动我自己认为宝贵的东西。也许生来就有一种执着,一直拥护着我的信念。

双子座:

我觉得我也是一个充满活力的人,却不知为什么,有时候我也会觉得自己很累。我喜欢交朋友,也喜欢运动,还喜欢好多新的东西。我总想不到新朋友为什么这么快就会喜欢我,但是很快我又觉得这个新朋友跟我还是有一些说不出的距离,尽管我们关系很好,但有时却又会觉得两人相处很平淡。我也总会忘了坚持做一件已经做了好久的事情,可能只是因为我某一天的坚持不下去。还有那些经常接触的新事物,三两天前能使我感到满足的喜悦,而后却又让我觉得不过如此。可能这世界上真的允许有两个极端的对立面,那么我会觉得我真的理解了这个世界。

巨蟹座:

也许我不是真的特别喜欢和向往家庭,但是我能感觉到我还有一份十足的爱心。我深爱一切生命,就好象我深爱着自己。生命的活力能让我感到兴奋,生命的枯萎会使我感到忧伤。我最享受在关心别人之余,别人回报的一丝微笑。看着别人家可爱的小孩,我会想去摸一下那胖胖的小脸。遇到在街边流浪的小狗小猫,我也会从心里感到那无助的可怜与生命的悲哀。我好象担心一切可怜的事物,不明白世界上为什么总有无辜的生命在受苦。并非任何事我都想不到自己,我也会希望完美的爱情,因为它能使两个人都幸福。

狮子座:

我不大认为我像很多人所说的那样喜欢权力,也不似各种评论中认定的爱指挥别人。我跟朋友们的接触,以及之间的集体行为,向来就是一种默契。也许是我更喜欢下结论,每一次团体决策中我都会最先发表看法,好在朋友们大多也都支持我。有时候看起来好象整件事情都是我在操控,但事实上我并不认为有谁会比我做的更好,我所做的一切都是为大家负责。有时我也会严格要求自己,这样才能在某些重要事情上同样的要求别人,这也是为了大家好。我不了解胆小鬼是什么,我只知道任何事都必须有人做,而且我可能做的更好。

处女座:

跟所有人知道的那样,我喜欢完美,但又不是任何事都追求完美。我不像大家所说的那样一定有洁癖,只是我觉得有些事情必须认真一点才好。我想做的事情,一定都要做的很好,而我想说的话,一定会考虑后才能出口。有时候我会不喜欢非对称的东西,因为那使我感觉很别扭,还有的时候我会被看起来很胆小,心里想做的事情不敢做,心里想说话也不敢说,其实当时在我的心里,并不是单纯的害怕,而是我可能考虑的太多,我总是在找我认为最合适的时机来实践行动,只是事情似乎每次都来得很突然。我从不说我信仰绝对,但有些事情我一定认真负责。

天秤座:

我是一个需要和朋友们互相依赖的人,朋友们对我的帮助十分重要,而我也时时找机会回报着我的朋友们。我的生活安定,不乏快乐,并且平常心是我一直的目标。和朋友们相比,我开不了太多的玩笑,但是我们总能形成一个快乐的团体,这一定和朋友们信任我是分不开的。可能我是一个心灵脆弱的人,我不愿看到朋友之间会起什么争执,更不原想象这种事情也会发生在我身上。我的心里总有很多方案,却发觉没有哪句话可以将所有意思通俗简单的表达出来。我对事情一向看的很开,只是这世界总会有麻烦让我很难明白。

天蝎座:

我并不是一个孤独的人,我也有朋友,孤独的大概是我的心。我喜欢叛逆的思想,但很少实践叛逆的行为。有人感叹我像一头狼,可事实上所比喻的却好象全是狼的优点。我庆幸被别人认为很神秘,因为这意味着别人会尽可能的想了解我。我的目光也会察觉到别人不了解的地方,大至事物,小至人心,我似乎真的很像狼。我的耐心有时也超乎自己想象,一旦了解艰难困苦的意义,我也就会越变越强。我不明白自己带给别人的是哪种印象,有可能是我不懈的拼搏,也可能是我拒绝平庸的狂。

射手座:

我是一个充满激情的人,拥有对一切事物都不断追求的想法,同时也爱好我所接触的一切事物。我的心脏可以证明我一直在运动,我的活力也不会逊于其他人。如果我喜欢,我会做好我想做的事情,如果我不喜欢,对于有些事情我可以马上放弃。我好象总能保持我的乐观,并且也用它来帮助别人,朋友们由此似乎也都给予我很棒的评价。可能有时候我会因为自己想法的原因,而对某些事情采取了一些不当的方法,导致一些麻烦产生,不过我一直都是在努力改正了。面对我所接触的事物,我要做的还有很多。

魔羯座:

我不了解我跟别人有什么不同,倒也奇怪为什么别人总说和我不一样。我按照自己的想法与原则做自己的事,总不认为我这样和别人会产生哪些不同,大概是别人的顾虑会比我多一些吧。我做事也会讲究认真负责,但不会要求一切都必须绝对。我只知道我要把一切都尽可能做好,而那些花里胡哨的想法可能会给我带来不必要的麻烦。我真正喜欢按照自己的想法做事,因为我最了解我自己。

水瓶座:

我是一个满怀新思想的人,所有新思想的大部分都源自我本身。我有各种特别的爱好,也有很多异于常人的想法。我向来都认为自己是个聪明人,不错的是朋友们也都这么认为。我总能够发现在某个事物上所不为人知的乐趣,也总觉得我在对某件事物的看法上,拥有别人没有的深度。我也会喜欢学习,学习我所喜欢的,尽管有些东西看起来对我没有多大用处,但是仍可以丰富我的思想。我喜欢思索延伸性很高的问题,也总爱提出建设性的想法。

双鱼座:

我一静下来就会思考,有时晚上都会睡不好觉。我不知道为什么会思考那么多的问题,也许是那些问题在现实中我没有解决,或是根本解决不好。有的时候我会突然间有些气喘吁吁,呼吸急促,那可能是因为我当时的思考非常激烈。我似乎有诗人的天赋,总能营造出诗一般的感觉。我发觉我有时想的太多,以至于连自己的精神都受到干扰,变的有些忧虑,我觉得人的思维是没有尽头的,虽然并不是每一次都会有答案,但是我依然感觉良好。
【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1900)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表
匿名网友
     发表于: 2011-12-07 13:30         【举报】
但是我依然感觉良好http://www.sscha.com/site/www.hebga.gov.cn/