星涵的空间
http://blog.hebga.gov.cn/星涵
     

个人资料

星涵 (士兵)
  • 日志:51 评论:27
  • 留言:0 访问:65338
  • 累计积分:0
  • 当前积分:0
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2019年04月>>

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

博客详细

十二星座敏感指数    2009-12-16 17:22
   巨蟹座—敏感指数100
      不要看蟹蟹表面活泼开朗的样子,其实他们特别在意你对他说话的表情、语气和用词。如果你一个不小心用错了词,或者是心情不好时,说话的语气重了一点,他们都能感觉得到,只是他们不表露出来而己。所以和蟹蟹聊天,说话一定要小心,搞不好你自己还不知道自己伤到别人了呢。

      双鱼座—敏感指数90
      一看鱼鱼那柔弱的外表就知道他是个敏感的人。正因为他们很敏感,所以非常善解人意。不过别看鱼鱼跟别人讲话的时候很爱开玩笑,其实他们的内心是很脆弱的。和他们聊天,玩一玩可以,但不要玩过火就是了,要不然把他们弄哭了,你可是吃不了兜着走的!

      

    处女座—敏感指数87
      以细心闻名的处女座,敏感当然少不了他们的份啦。原因是他们太细心了,加上想的东西又多,内心世界非常丰富,一想不开就很容易钻牛角尖。和他们说话时,不要拍他的马屁,也不要说实在话,否则他们因怀疑你居心何在而试探你的时候,可别莫名其妙Wo!

      天蝎座—敏感指数81
      蝎子虽然很会保护自己,但是嫉妒心和报复心强的他们,有时候也会暗地里捉弄或者报复别人。他们敏感是因为他们自己做贼心虚,怕暗算了别人,自己又遭别人的暗算。如果是这样,之前对他们的目标所做的工作不就白费了吗?

      摩揭座—敏感指数74
      摩揭的防人之心特别重,他们不会利用你,就怕你会乘机利用他,那麻烦事不就更多了吗?所以摩揭看起来好像不怎么爱说话,其实他是正在“防御”。过久了,等他对你这个人了如指掌以后,他就会慢慢开放一点啦!

      双子座—敏感指数65
      不要看双子的外表好像很随和, 人又幽默,话又多,其实他们非常多疑。也因为他们的多疑,才会显得敏感。和他们说话时,你就一声不吭,乖乖地听他们说好啦,反正他们的话是讲不完的,绝对不会冷场!而且保证笑死你!那他们自然就没什么好怀疑的啦!

      狮子座—敏感指数60
      狮子的敏感, 是按场合来决定的。如果你和他们独处的时候,说一些忠言,他们也许不会介意。 但是如果有人不会察言观色, 丢了他们的面子,在众目睽睽之下对他们说: “你真笨啊你”,那就要小心“河东狮吼”哦。

      天秤座—敏感指数54
      秤子可是著名的社交高手,敏感这个形容词好像不能用来形容他们广阔的胸襟,要不然他们怎么会有那么多的朋友呢?  不过他们也有他们敏感的地方—他们很爱美,和他们聊到这个话题时,千万要多多称赞呢!

      金牛座—敏感指数52
      其实金牛也是挺敏感的人,不过反应就是太慢,等到聊完天后,他们开始回忆你和他们“聊天记录”的时候,才发现你的话伤了他们!

      水瓶座—敏感指数41
      瓶子是个有点古怪的人,连敏感都敏感得古怪。如果你会看人脸色来说话,那在瓶子心情不好的时候,你就少惹他们好了,不然的话他们会挑你毛病的!不过好奇的你平时不妨多跟这个古怪的人聊一聊,其实也蛮有趣呢!

      白羊座—敏感指数30
      天真单纯的羊羊比较不容易感觉到你对他们说话时的态度、语气有什么变化,甚至你拐弯抹角说他们菜,他们还很难感觉到呢!不过,要是给他们知道你这样做的话,你就等着他们用拳头来谢谢你吧!

      射手座—敏感指数23
      你大概不会不知道射手是超级粗心的人吧?他们很难注意到你说话的拐弯抹角。加上他们爽快直率的性格,即使敏感、乐观的他们也不会计较的,顶多嚷着要你道个歉就算了。所以和射手聊天,不用太拘束的,要聊你就大胆放松的聊去吧!
【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(1810)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表