大潮评论
http://blog.hebga.gov.cn/刘大潮
     你别跟我装

个人资料

大潮家园 (营长)
  • 日志:1060 评论:679
  • 留言:0 访问:1032754
  • 累计积分:1496
  • 当前积分:1496
  • 勋章:

个人类别

博客日历

<<2017年04月>>

1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

博客详细

让我再看一眼曾经的家    2017-01-19 00:18

让我再看你一眼曾经的家

 

今天是2017118日。

我会记住这个日子。晚上值班已经躺下了,突然看到微信圈里说“中国警察网论坛关闭了”!?赶紧穿衣从宿舍回到办公室,打开网页一看,置顶的“关闭通知”冲到眼前……

关闭的理由就是“为适应当前互联网的形势……”“从即日起,只留下阅读和下载功能,论坛将于219日彻底关闭……”

唉,连个别离的话都不给你机会,七八年的家瞬间失散。我的感情呢?我的两千多篇文章呢?

好在河北警博还在,但我也担忧,警博是否也会为了“适应形势”?我的又一个家也会瞬间远去?中警网没有述说的机会,警博前景堪忧,那就一块吧,好好再看看中警网论坛首页每一篇文章,把自己的文章一篇一篇收藏起来。然后就到警博,看看那些曾经熟悉的一切。

早已物是人非。那个曾经心灵归于宁静的家呢?熟悉的人,你在哪里?贾总,花儿,大侠,英子,三三……连那些曾经骂我的人我都在想念……

微博,微信,小程序……带走了一切。

从一个家搬到另一个家。

撕碎了往日的温馨,丢掉了昔日的情怀,大千世界在迷迷茫茫中消失着生命。

困乏的一天,深情早已凝固,为了一个虚拟的平台,啰嗦何用?岁月在无情的流淌,就是,就是,让我再看一眼曾经的家。

 

 


【上一篇】   【下一篇】   【复制地址】   【转载】   【收藏】   【顶(0)】   【踩(0)】   当前日记已被浏览(354)次
我要评论
用户名:    快速注册用户
密   码:   忘记密码
验证码:

评论列表
     发表于: 2017-01-22 14:14         【举报】
潮哥,你说的问题,我也在困惑!现在都用手机玩微信,我们是否还坚持?
不过,我舍不得关掉这个家,尽管这里已经不怎么热闹了。当然我知道有一些原因是我不够努力,不够勤奋,来得少……马上要到鸡年了,我要来次引吭高歌,虽然我不是公鸡。
     发表于: 2017-01-19 05:42         【举报】
警博依然在嘛。